С чего начать?

С чего начать?
Начните с Утра.
Под вальс осенний улыбнитесь.
Рассвет забрезжил перламутром,
В него по новому влюбитесь.

С чего начать?
А с настроенья!
Пусть в этом Вам поможет Солнце.
Небес волшебное творение,
Пускай заглянет к Вам в оконце.

Начните с мыслей позитивных,
Пишите, как по нотам счастье.
И дня осеннего мотивы,
Сегодня в Вашей будут власти.


Рецензии