Лучше я сама Из цикла Байки о Зайке

     Работал у нас в технологическом отделе Мишка-сплетник. Коронной его фразой было "Пойду послушаю, о чём юбки говорят". Парни его не уважали, сводя общение "до производственного минимума" по словам одного из них. А женщины дружно замолкали, завидя его. Но подкрадываться, чтобы подслушать, этот жук умел виртуозно.
     Зайка была очень хорошенькой, ей очень шёл загар, поэтому она загорала при любой возможности. А отдыхать  предпочитала на море, где сочетались две её любимые стихии: море и солнце. Из отпуска она вернулась с шикарным загаром.
     - Ой, ты ж моя шоколадка! - увидев её, воскликнул Мишка.
     - Шоколадка, да не твоя! - парировала Зайка.
     - Как отдохнула? Где была? С кем была?
     - Слушай, я как раз иду на радиоузел рассказать всему заводу где, как и с кем я провела отпуск. Лучше я сама расскажу, чем ты всё переврёшь.
     - Так его, Зайка! - одобрили ребята,  курившие невдалеке.

15.04.2023 г. Касли
      


Рецензии