лунные сны

* * *
забываешь...
забыл...
забываю и я

* * *
все лишнее удаляешь - встречи, слова, файлы... из жизни реальной

* * *
солнечное утро
наступает на пяточки
торчащие из-под одеяла

* * *
живу новым днем
без мук воспоминай...
замкнут круг
больше не разорвать
ни тебе ни мне

* * *
безвёздная ночь
без шепота и вздохов
лунные сны


Рецензии