Ночные приключения

Пьяная ночь
Медленно и навязчиво
Покрывает
Призрачный, пустынный город
И точь в точь
В темноте
Я увидаю призраков.

А луна
Как агент 007
Наблюдает и следит
За мною
Будто предчувствует
Что сзади силуэт
Промчался незаметно.

Ветер,ветер
Угрюмый и печальный
Нагоняет всё больше и больше
Страха на меня
И вдруг он свистнет мне:
Беги,чего ты ждёшь!

Ночь
Окутает
Мои чистые мысли
Под тёмное покрывало,
Омрачит мои воспоминания
Из детства
И я с неведением прекрасным
Ложусь в кровать
Чтоб завтра стало ярче.


Рецензии