Буду счастливой

Мудрость древняя гласит:
"Нужно всё прощать".
Это значит, что себя
Не нужно защищать ?

Я счастливой быть хочу,
И счастливой буду я !
Солнце в окна я впущу,
Солнце- радость бытия.

Чудо семицветное-
Радугу красу
В душу я свою впущу,
По жизни пронесу.

Пусть бушуют недруги,
Пусть трясутся в злости,
Им от счастья моего
Пусть корежит кости.


Рецензии