Не упрекай

Пытаясь самоутвердиться,
Кого-то будешь упрекать.
Но инструмент для совершенства -
Учиться искренне прощать.

Будь благодарен за возможность,
Что предоставилась судьбой.
Прощая - очищаешь Душу.
Попробуй! Знаешь кайф какой?


Рецензии