Далеко ли, далече

Пацифистское чтиво
за моря на постой,
прикладные мотивы
забренчали, отстой.
Внесистемные боты –
филлоксеры тире,
прописные частоты
эхом в чёрной дыре.
Унтера-кавалеры
отрастили рога,
в закрепление веры
принцип «три сапога».
Окропили миряне
красным заново пыль,
и в столетнем бурьяне
обнулился волдырь.
Далеко ли, далече
низость бражных годин,
в самозваное вече
коллективный грузин.
Как бы хайп не снискали
средь имперских руин,
ждёт петля на спирали…
Демиург триедин.

       Ф. Чикмандаровъ
       04. 2023 г.


Рецензии