На небе солнце засияло!

 На небе солнце засияло
 Неделю мы не видели его.
 Сегодня по листочкам затрепетало
 Нам очень грустно было без него.

 Свети нам солнышко почаще
 Даруй нам радость и любовь.
 Краше тебя нет и прекрасней
 Радуй своим теплом нас вновь.

 Забот, как всегда, у тебя много
 Раньше всех встать и обогреть.
 Пробежаться по золотой дорожке,
 Чтобы в глаза каждого посмотреть.

 Солнышко,ты весь мир обогреваешь
 Не знаешь усталости совсем.
 С высоты за нами наблюдаешь,
 Рассыпаешь любовь и свою нежность всем!
 


Рецензии
Очень солнечные стихи, Наденька!!! Сказочной Зимы!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   18.12.2023 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Тепла, добра, уюта!
С уважением!

Надежда Фетисова   18.12.2023 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.