Когда вдвоем, в одну кроватку...

Когда вдвоём, в одну кроватку,
Легли в обнимку и ногие,
Да не по пьяне, а хотелось,
Им просто быть сейчас любимы.

Никто же тех и не заставил,
Ведь выбор сделали они,
И вот они сейчас в объятиях,
Друг другу дарят ночь любви.

Они немножечко неловки,
В кроватке вместе первый раз,
И очень нежно так и робко,
Хотят друг друга познавать.

Там поцелуи, много страсти,
Глаза сверкают от любви,
Им хорошо сегодня вместе,
В порыве яростной любви.

И как вдвоём они изящны,
То извращеньем не назвать,
Всё сокровенные желанья,
Они готовы применять.

И пусть заснут они ногие,
В обнимку даже, ничего,
За грудь пусть даже он обнимет,
Та улыбнеться, ну и что.

Возможно, даже на рассвете,
Уже такой не будет страсть,
Конечно, там и нет сомнений,
Но снова секс, чего скрывать.

Она пусть скажет извращенец,
А он за попу ущипнет,
Она не против извращенца,
С которым провела ту ночь.

И понеслось и закрутилось,
Не важно или навсегда,
Но вот решили они просто,
Любить, и рядом быть всегда.


Рецензии