За жизнь свою ему мы благодарны

 
          На столетний юбилей Виктору Александровичу.

Ему в апреле было бы сто лет,
О нем мы память свято сохраняем.
Он в жизни всем давал простой завет.
За это все его мы почитаем.
Он жизнь прожил,как подвиг совершил,
В годы войны врага брал в плен успешно,
За то медали. орден получил,
В селе своем трудился очень честно.
Его очаг в селе светил всегда,
Любой мог забежать погреться,
А если вдруг случается беда-
Ему и здесь никак не отвертеться.
За жизнь свою ему мы благодарны,
За доброту, заботу и любовь.
Я слов не буду говорить высокопарных,
Я отдаю поклоны вновь и вновь.


Рецензии