Однозначно...

               Да, в жизни много козлов, свиней..         
               Не злись, не плачь.. На всех забей..         
               А, если праведно ты жил,          
               Любовь и счастье заслужил,       
               Вселенная тебе отдаст,          
               Под ноги сказочный постелет пласт…          
               Ведь есть закон один – баланс..         
               Он непременно подарит шанс…



 15.04.23.



                Фото из интернета.
      


Рецензии
Если копить в памяти обиды, то там может не хватить места для приятных эмоций. С теплом, Валерий

Валерий Платонов   01.05.2023 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.