Желание Ангела

ЖЕЛАНИЕ АНГЕЛА ДОБРО,
ЖЕЛАНИЕ АНГЕЛА СВЕТ,
ЖЕЛАНИЕ АНГЕЛА НЕЖНОСТИ,
ЖЕЛАНИЕ АНГЕЛА ОГОНЬ.
ЖЕЛАНИЕ АНГЕЛА ЛЮБОВЬ,
ЖЕЛАНИЕ АНГЕЛА СВЕЧА,
ЖЕЛАНИЕ АНГЕЛА ЖИВИ,
ЖЕЛАНИЕ АНГЕЛА ГЛАЗА.
ЖЕЛАНИЕ АНГЕЛА РАСА,
ЖЕЛАНИЕ АНГЕЛА ГУБЫ,
ЖЕЛАНИЕ АНГЕЛА СТРАСТЬ,
ЖЕЛАНИЕ АНГЕЛА РАДОСТЬ.
ЖЕЛАНИЕ АНГЕЛА ПОКОЙ,
ЖЕЛАНИЕ АНГЕЛА НЕЖНОСТИ ТВОЯ,
ЖЕЛАНИЕ АНГЕЛА МИР И ДОБРОТА,
ЖЕЛАНИЕ АНГЕЛА ЧИСТАЯ ДУША.
ЖЕЛАНИЕ АНГЕЛА ЛЮБОВЬ ОДНА,
ЖЕЛАНИЕ АНГЕЛА МИРНОЕ ПЛАМЬЯ,
ЖЕЛАНИЕ АНГЕЛА ПЫЛ МОШНОГО ОГНЯ,
ЖЕЛАНИЕ АНГЕЛА ДВА КРЫЛА.
ЖЕЛАНИЕ АНГЕЛА МОРЕМ ПОЛНА,
ЖЕЛАНИЕ АНГЕЛА В ДУШЕ ТЕПЛОТА,
ЖЕЛАНИЕ АНГЕЛА СВЕТЛАЯ ДОРОГА,
ЖЕЛАНИЕ АНГЕЛА ЛЮБОВЬЮ ПОЛНА.
ЖЕЛАНИЕ АНГЕЛА В СВЕТЕ ГЛАЗА,
ЖЕЛАНИЕ АНГЕЛА СВЕТОМ ОДАРЕНА,
ЖЕЛАНИЕ АНГЕЛА В МИРЕ УЛЫБКА,
ЖЕЛАНИЕ АНГЕЛА ХРАМ В ДУШЕ НАВСЕГДА.


Рецензии
Всё это называется "ЖИЗНЬ".Ангел будет жить. С пожеланиями добра.

Сергий Кавказский   24.10.2023 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание к моему творчеству

Джюнара Нуриев   28.10.2023 01:09   Заявить о нарушении