вопросы

Грех и раскаяние…
Потом покаяние.
Что из них горькое?
Нет понимания.

Что из них сладкое?
Радость признания?
Путь к невозможному?
Через страдания?

Любование болью?
Только своей?
Придуманной в ужасе
Странных ночей?

Нет… все не так!
Неправильно это.
Я отложу,
Эту книгу заветов.

Просто пойду,
И попробую сам.
Добиться того,
Что искал по ночам.


Рецензии