ПУТЬ

            Не повернуть назад, не повернуть,               
            Не оттолкнуться нам от прожитого детства,               
            Где бьётся счастье под сердечный стук               
            И горизонты все чисты, как небо.               

            Не повернуть назад, не повторить,               
            Не  изменить следы на пройденных дорогах,               
            Да и зачем, ведь был счастливым путь,               
            Хоть не лишённый жизненных капризов.               

            Не повернуть мне жизнь , не повернуть,               
            Но сон волшебник дарит в ночь сюрпризы,               
            Душа гуляет, видит весь свой путь,               
            И слышит смех из маминой квартиры.               

            Увидит вновь над озером восход,               
            Прищурив глаз порадуется солнцу,               
            Подсмотрит, как играет его луч,               
            И с ветром понесётся в перегонки.               

            Подсмотрит, как небес голубизна,               
            Звучит весною музыкой оркестров,               
            И растворившись в звуках торжества,               
            Всю ночь с любимой прогуляет до рассвета.               

            Не повернуть назад, не повернуть,               
            Где в поле диком жизнь торжествовала,               
            Ревела и кипела плоть земная,               
            Чтобы успеть пройти свой млечный путь.


Рецензии