Русь зазвенит колоколами!

 

Готовы мы встречать Христа!
Русь зазвенит колоколами!
Христос воскреснет!  Как всегда
И как всегда- он будет с нами!

А по стране идёт она -
Светла, тепла и так прекрасна-
Зеленоглазая  Весна
И всё земное ей подвластно!

Сугробы тают на глазах,
На вербах почки набухают,
Купаясь в солнечных лучах,
С надеждой Пасху ожидают.

Как откровение весны
Раскрылись миру первоцветы,
На струнах тоненьких души
Любви играют самоцветы.

Коль уши есть и есть глаза,
То всё увидишь и услышишь,
А если вдруг пробьёт слеза,
То, значит, вместе с Богом дышишь.
 
Христос воскреснет в нужный час!
Искоренит все наши беды,
Прольёт все благости на нас
И близок сладкий День Победы!


Рецензии
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Татьяна, спасибо за стихи!!!

Алёна Злобина   22.06.2023 12:11     Заявить о нарушении
Радости Вам ,Алена!И теплого лета!

Татьяна Балобанова   22.06.2023 17:36   Заявить о нарушении