Музе 39

Безмолвная тишь поселилась в квартире,
Чайник только кипел.
И только руки по телу бродили,
Чередуя наплывы тел.

Я так люблю твои нежные пальцы,
Глаза, которые сводят с ума.
Я до тебя была скитальцем,
Теперь я знаю, что не одна.

Твое горячее тело греет,
А вздохи твои учащают пульс.
Нашла я пристанище, вот мой берег.
И также твоин он будет пусть.

Туман в голове, поцелуи на шее...
Запомню я каждый миг с тобой.
От тебя лаской, любовью веет.
Ты - обитель моя и покой.

У нас еще тысяча (больше) дней,
Чтобы любить и ласкать друг друга.
С тобой на холоде даже теплей,
И не скучно ходить по кругу.

Любовь пронзила нас с тобой,
И это самое прекрасное чувство.
С тобой оказалась жизнь другой.
И это фантастика. Это - искусство.













15. 04. 2023.


Рецензии