Пасха красная идёт

Пускай сегодня будет мир!
И снимут мальчики мундир!
Пусть Пасха Светлая взыграет,
И души радость выбирают.

Надежда наша на Христа.
Приходит Пасха, нет поста,
И возликует всё и вся,
И горевать никак нельзя!

И праздника светлее нет !
И пишется легко сонет.
Вот Пасха Красная идёт,
И в наши души свет кладёт.

Теплеет на сердце с утра,
Утихнут бури и ветра.
Ах, наша Пасха, жизнь, спасение,
Откройте двери в свои сени!

Идёт Христос, Он в божьих силах,
Он жизнь для нас, милее милых!
Отставить плакать, унывать,
Не спать всю ночь, не прозевать!

Ах, Пасха! Наш Христос воскрес!
Ликуют города и лес!
Не нужно слёз, возвеселитесь!
Вы песней праздничной молитесь.

Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!

15.04.2023
6:21


Рецензии
Христос Воскресе!

Оксана Задумина   16.04.2023 21:17     Заявить о нарушении
Воистину воскресе!

Ольга Лювенад   17.04.2023 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.