Поехали!

Сказав себе: "Поехали!"
Педаль втопила в пол,
Закончила с помехами,
Рванула, словно в бой.

Трепал мне ветер волосы
Нахальною рукой,
А шарф, примета вольности,
Как крылья за спиной.

Смеялось солнце дерзкое
Лучами в зеркалах,
Как будто шалость детская
В прищуренных глазах.

Асфальт от страсти плавился,
Съедая горизонт.
И бешенство неравенства
Летело на газон.

Забыв былые горести,
Вписалась в поворот,
На сумасшедшей скорости,
Пуская жизнь в расход.

Запреты сняты с тормоза,
Лишь пыль из-под колёс.
Без карты и без компаса
Влетев в земную ось.


Рецензии