Весна придёт

Весна приходит с пеньем птиц,
С тёплым лучом утреннего солнца,
С улыбкой загорелых лиц,
Сидящих у открытого оконца.

Заплачет снег и побегут ручьи
Горючих слёз, оставленных зимою.
Во фраках чёрных прилетят грачи-
Весенний дождь напоит и умоет.

Все так уже устали от зимы,
Нам хочется и солнца, и тепла,
Тогда, согревшись, зацветут сады,
Цветным ковром покроются луга.

И, не скрывая тела красоту,
Девчонки сарафанчики оденут,
И зацветёт черёмуха в саду
И от любви мужчины захмелеют.








































































ят


Рецензии