Винница. Вокзал

Простите, винничанка, что любил я
не тех, не так, не ту,
что Вам не подарил я
венчальную фату,
и что на пальце не осталось
мое кольцо,
что сыну Вашему досталось,
жаль, не мое лицо,
что нет следов чужого счастья
в морщинках лба,
что растащила нас на части
судьба,..
увы, я ум сменял на грошик медный
одним пинком.
И все ж к себе в вагон последний
меня возьмите винницким проводником!..   

Фото из настоящей жизни.


Рецензии