Сомнения

Ночных бессонниц череда.
Сомнения...Сомнения ...
И не подведена черта
Спустя так много времени.

И тихо мается душа ,
Снедаема надеждами .
И замерзаешь , чуть дыша
Под тёплыми одеждами .

Или охватывает жар ,
В холодный пот бросающий .
Или любви горит пожар -
Безжалостный , сжигающий !

Ночных бессонниц череда .
Пора принять решение
И «нет» сказать.А , может , «да»?
Сомнения ...сомнения...


Рецензии