Знакомы мне эти берёзы

Знакомы мне  эти берёзы,
В них пел нам с тобой соловей.
А ночь уносила нас в грёзы,
И пульс наш стучал всё сильней.
**
Горела луна ярким светом,
И звёздною ночка была.
Стоял ты с красивым букетом,
Любовь же, как роза цвела.
**
В твоих я тонула объятьях,
Горел поцелуй на устах.
И мы, задыхаясь от счастья,
Смотрели друг другу в глаза.
**
А в душах плескалась истома,
Творила любовь чудеса.
Лишь нежность была нам знакома,
От счастья упала роса.
**
Берёзы всю ночь шелестели,
Соловушка пел до зари.
Трава послужила постелью…
Свидетели первой любви!
апрель 2023г


Рецензии