Пропал аппетит

Ты наверно меня забыла?
И махнула уже рукой
Понимаю что не любила
Понимаю что я не твой.

Для тебя - это для "здоровья"
Это было всего лишь раз.
Как назвать это всё любовью?
В темноте был тогда "анфас"

И в ночи всё тогда скрывая
Ты давала себя ласкать
И от ласки со мной стоная
Ты смогла ведь тогда "кончать".

И меняя со мною "позы"
Без стыда, ничего не боясь
Не нужны тебе были розы
А нужна была только "связь".

Удовольствия получая
И натешила тело в "сласть"
В ночь ушла и уже не скучая
И нашла ты другую "связь".

Нет в тебе ведь совсем постоянства
Мне хотелось же вновь и вновь.
После было как после пьянства
Одноразовая моя любовь.

Послевкусие лишь осталось
Да и то почему то горчит
От тебя у меня усталость
И пропал к тебе "аппетит"!

2:34   14.04.2023
Вячеслав Карпов 21


Рецензии