За уроки

Заразился песенкой из Ханны Монтаны. Вот эту молодежную
немного безбашенную энергетику, с долей максимализма,
попробовал вложить в свой русский текст.
Hannah Montana - "Let's get crazy" music video



Время такое – менять зеркала,
Ломать правила и рвать города,
Мало нам ночи и мало - дня,
Ставим на зеро, чтобы шах и мат.

За уроки…
За уроки, выучи всю меня,
За уроки, нырни в пучину огня,
За уроки, пусть баланс на нуле,
За уроки, я словно джюс в тебе.
За уроки.

Ты говоришь себе: «Она чумная»,
Ты внушаешь себе: «Не привыкай»,
И действительно - такая,
И я в тебя подкожно проникаю.

За уроки…
За уроки, выучи всю меня,
За уроки, нырни в пучину огня,
За уроки, пусть баланс на нуле,
За уроки, я словно джюс в тебе.
За уроки.

Мотыльком коснусь твоего плеча,
Ветерком прошепчу: «Не скучай»,
Девять жизней побереги,
Я нежной кошкой в твоей груди.

За уроки…
За уроки, выучи всю меня,
За уроки, нырни в пучину огня,
За уроки, пусть баланс на нуле,
За уроки, я словно джюс в тебе.
За уроки.


Рецензии