Христос воскресе

Христос воскрес мне прошептала мама
Христос воскрес мне прошептал и папа
Христос воскрес мне прошептали все друзья
Христос воскрес им прошептал и я

И в этот день мы будем разговляться
Есть яйца куличи духовно все общаться
Нам этот праздник дарит столько счастья
Он забирает горе и несчастье

И соберёмся  все мы за большим столом
Гулять и праздновать мы будем на весь дом
И в этот день не будем мы ругаться
Забудем все обиды, будем обниматься

Бокал вина мы можем выпить но один
Ведь Бог сегодня с нами так един
Мы пост держали долго и достойно
Сегодня мы гуляем радостно спокойно

В двенадцать нам осветят куличи
Пусть даже если мы не богачи
Ко всем ведь церкви отнеслись лояльно
Она прощает нам грехи буквально
 
Я в этот праздник всем  хочу сказать
Давайте будем жить, не будем проживать
Давайте радоваться каждому мгновенью
А этот стих пускай поднимет настроение
                Т.Е.О.


Рецензии