Про энто самое

Изо всех сайто-блогов различных,
Из всего, что сюда нанесло.
Лезет вяло и апатично
Первосортного вида дерьмо.
Предлагают в него окунуться.
Погрузиться в него с головой.
Очень «правильным» можно вернуться.
И поручкаться смогут с тобой
Все,
Такого же запаха люди.
Кто барахтался в той же среде,
Рассудив, как доходно им будет,
Если жить постоянно в дерьме.
А когда к этой дряни притрешься
И научишься «правильно» жить.
То доверят при помощи блога
«Энто самое» производить.
Толерантным немедленно станешь.
Толерантность поможет легко.
Если ты так безбожно воняешь
Как такое cтерпеть без неё?
Нет, от вони уйти невозможно,
Но всем прочим прикажет понять,
Что сейчас современно и модно
И вполне толерантно вонять.
Тут ведь главное это «свобода».
Хочешь пахнуть? Кто смеет мешать?
Будь хоть Скунсом, когда ты «свободный».
Ну чего ещё можно желать.
И ещё для полнейшего счастья
Нужно несколько слов заучить,
Чтоб, где надо и там, где не надо
Их значительно произносить.
Вот, к примеру, «права человека»,
«Демократия», «эЛ-Гэ-Бэ-Тэ».
Сразу видно, что ты не «калека»,
А стремишься к великой мечте.
Демократия, это «конечно!»,
Чтоб повсюду она расцвела.
Только всё-таки нужно другое.
Очень хочется больше «бабла».
А иначе чего же за-ради
Эти все неудобства терпеть?
Как приказано, портить и гадить
И из блогов словами смердеть.
Деньги - то, что со всем примиряет.
Искажением, ложью, враньём.
Сами деньги совсем не воняют
Сами деньги всегда ни при чём.
Так заманчиво после отмывшись,
От того, что зовется дерьмом.
Снова выглядеть бело-пушистым.
Да ещё загрузиться баблом.
Только есть, кто коварно напомнит.
И от этого не убежать
Интернет ничего не хоронит.
Может всё и про всех рассказать.
Из него, как из всякой помойки
Вдруг потянет гниющим рваньем.
Не отмыться. Хоть в бане, хоть в мойке,
Если ты обручился с дерьмом…


Рецензии