Поддержи, ангел мой

Так случилось мне здесь средь людей затеряться...
Поддержи, ангел мой. Я прошу, помолись,
Чтобы больше уже в темноте не скитаться,
А открыть в глубине себя солнца лучи.
 
Успокой мою душу, что рвётся на части
От бушующих драм, перемен и тревог,
Помоги отыскать, где же прячется счастье,
Укажи направленье средь тысяч дорог.
 
Подскажи, как найти компромисс, середину
Меж земными страстями и чистой душой,
Перекос не создать, не погрязнуть в рутине,
И как верно идти путь лишь истинно свой.
 
Унеслось в никуда, важно было что прежде,
И блуждаю в себе... Ты подставь мне плечо.
Обними, ангел, крыльями трепетно, нежно,
Подари мне улыбку свою и тепло,
 
Распахни дверь туда, где свобода и воля,
Где бескрайнее небо, любовь и добро,
Где увижу я свет и простора раздолье.
Знаю, всё это рядом, коснись лишь рукой.
 
Помоги средь людей встретить душу родную
И поддержку хоть чью-то всегда ощущать,
Каждый день, каждый миг проживать не впустую,
Наполнять мир любовью и в мыслях летать.
 
Ангел мой, помоги путь найти в тьме кромешной,
Ведь спросить никого не могу, где мой свет.
Сколько времени быть ещё здесь безутешным?
Подскажи, я прошу. Очень нужен совет.

* * *

Иллюстрация взята с конкурса СЮРРпрайз 26, Маллар Ме


Рецензии
Пусть Ангел поможет.. Пусть обязательно будет всё хорошо.
Хочу поделиться с тёплым приветом
http://stihi.ru/2023/02/09/1768

Анри Етта   06.09.2023 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за отзыв и за то, что поделились тёплым приветом!

Вероника Тышкевич   06.09.2023 12:02   Заявить о нарушении