Обращение к моим духовным Наставникам и Учителям

Обращаюсь к вам : - доколе
Мне страдать от дерзкой боли
и хромаючи шагать,
Бела света не видать?
Коль Наставники мои вы,
Верю, знаю,что могли бы,
Так на мозг мой повлиять,
Чтоб он смог высвобождать
Ониаты-эндорфины,
Боль они чтоб притупили,
(Иль вообще смогли убрать),
То зовётся благодать!
Ваша мера - Превосходство-
Неотъемлемое свойство,
Пусть на зов мой отзовётся,
И поможет боль избыть,
Созидать, любить, творить,
Вас во всём благодарить!

Время перехода.Мы под бдением
наших Ангелов-Хранителей,Наставников ,
Учителей и можем призвать их себе в помощь.
Воспользуемся такой добродетелью...


Рецензии