Ковчег

Доброе утро , печальный рассвет
Жизни поля под огнём догорают
Прокляли небо остыла земля
Бесы на землю из ада взлетают

Храмы горять,мир высоких руин
Люди в отметинах нового строя
Житейское море в белой крови
Грядут времена допотопного Ноя.


Рецензии