богомол

О боже!
Это же. Это же
Же же же же
Жеманный бо-го-мол.

Же-лез-ной хваткой
Обнял кузнечика.
И приглашает его за стол.

Желе из кузнечика
Просто божественно!
Желания кузнечика
Не спросил естественно.


Рецензии