У подножия голгофского креста

У подножия голгофского креста
Место есть и для меня и для тебя
Чтобы Кровью там распятого Христа
Всех пришедших Бог омыл любя

Поспешим, чтоб не было у нас
В час суда возмездие по делам
Не с обрывками избитых фраз
С покаянием в душах и телах

Кровью драгоценною Христа
Нам дано прощение грехов
Той, что у голгофского креста
Пролилась тогда, сквозь тьму веков

Есть одна лишь  вера в мире
Где людей спасает Бог благой
Именитых ли или убогих, сирых
Этакой немыслимой ценой

Можно ли себе представить это?
Добрая до нас, достигла весть
Луч с Небес Божественного Света
Озарил всех нас, кого не счесть

В этот миг, мой друг, куда б ни шел
Повернись к голговскому кресту
К Иисусу, Господу Христу
Чтобы там спасение нашел
Альфред Аванесов


Рецензии