Храни друзей

Друзей моих храни господь от бед
Как годы наши быстро пролетели,
И вот уже по истечению лет
Чело покрыли белые метели.

Листаю пожелтевший календарь,
Отмечены в нём даты дней рожденья,
Воспоминаний прошлых мне не жаль,
Хоть не всегда ложили в чай варенье.

Но сердце не забыло прошлых дат,
Давно прошли шальные юбилеи
А я, как не согнувшийся солдат,
Всё помню и о прошлом не жалею.

Друзей моих храни господь от бед,
Пусть нам и остаётся хоть немного,
А ты продли ещё немного лет
Перед градущей дальнею дорогой.


Рецензии