Пусть эта...

Пусть этот взгляд меня лишь встретит,
Пусть этот блеск меня манит.
Пусть этот вздох меня заводит,
Пусть эта нежность вдохновит.

Пусть эти чувства окрыляют,
Пусть эта талия дразнит.
Пусть этот аромат возносит,
Пусть эти губки меня пьют.

Пусть этот шелк на искушенье,
Пусть эта искренность бурлит.
Пусть этот голос приглашает,
Пусть есть любовь, что так горит.
       Александр.


Рецензии