Снарядный голод

Вы скажите нам правду, ничего не скрывая.
Может что - то не знаем, разъясните вы нам.
Почему мужики там за вас умирают?
Дайте срочно снаряды и БК «Вагнерам».

Парни словно машины прорываются в город.
Весь Артемовск в руинах, полыхает огнем.
Вы ж в своих кабинетах, где завешены шторы.
Дальше носа не видите, словно вы не причем.

Будто вам и не надо, будто бы мы не вместе.
Словно пыль от тумана оседает в горах.
Дайте воинам снаряды, не топчитесь на месте.
Здесь куется Победа, не губите солдат.

Хватит мериться членом, у кого он длиннее.
Про крутые амбиции можно вспомнить потом.
Подпишите приказ, подпишите быстрее,
Дайте больше снарядов, мы Артемовск возьмем.
            
                21 февраля 2023г.


Рецензии