Пожелание себе

Пусть жизнь моя - свечи огарок,
Но вот сейчас назло судьбе,
Возьму и сделаю подарок
На день рождения себе.

Возьму в чудес копилке ссуду,
Пока чудачества в цене.
И вот таким возьму и буду,
Каким и быть желалось мне!

Открыта новая страница,
Сомнений вечных тает лёд.
Пусть неизбежное случится,
Но всё желанное придёт!

31.01.2023


Рецензии