О Томском клубе Притяжение

Вновь на улицах мало движения
И такси уж поймать не с руки.
Разошёлся наш клуб Притяжение,
Разбрелись по домам мужики.

А снежок с неба медленно кружится,
И в морозной ночной тишине
Я один ковыляю по улицам,
Да, такая погода по мне.

Наблюдаю снежинок кружение
В тусклом свете ночных фонарей,
Но прибавил мороз напряжения,
Значит надо домой поскорей.

И пока меня здесь не завьюжило,
Там уют, там тепло, там семья,
И, готовясь к вечернему ужину,
Меня ждёт дорогая моя!

А в тепле снова мысли рождаются
Новых песен и новых стихов.
Время творчества ведь не кончается,
Когда дверь заперта на засов.

А ко вторнику без напряжения
Песни мы подготовить должны,
Потому, что живёт Притяжение
На просторах великой страны.


Рецензии