Не оправдывайся

Оправдываться будет тот,
Кто хочет показаться лучше.
Если ошибся - извинись.
Не обижаясь, станешь круче.

А наезжают на тебя,
Чтобы претензией унизить,
Давлением себя возвысить.
Не поступают так, любя!


Рецензии