Что такое счастье?

"Что такое счастье?" -
Я спросил у ветра,
Он ответил тихо :
"Это лучик света,
И берёзки стройные
В молодом лесу,
И раскаты грома
В майскую грозу.
Радуга чудесная
Капельки дождя,
Облака небесные
Матушка-Земля.
Снег пушистый белый,
В жгучем январе,
И крыжовник спелый
В теплом сентябре.
На полях бескрайних
Золотые косы
На траве зелёной
Утренние росы.
Солнышко лучистое
И морской прибой,
Небо серебристое
Пчёл весёлых рой.
Роз душистых аромат
Мотыльков мерцание,
Крики чаек над водой
Звёздное сияние.
Всё, что окружает нас
На большой планете,
Счастьем называется"
Так ответил ветер...


Рецензии
понравилось!

Александр Табаков 2   13.05.2023 08:29     Заявить о нарушении