Что-то да наколото

 Что-то да наколото

РМТ передо мной,
Улица центральная.
На душе и за душой
Юность наша дальняя.
И не в этом, может, суть,
Но года прибавились,
Все мы что-то по чуть-чуть
Там тогда оставили.

Золотые купола
Над рекою синюю,
И звонят колокола
Снова над Россиею.
В том далеком не сейчас,
Где мы были молоды,
В жизни каждого из нас
Что-то да наколото.

Светит лампа за столом,
Собрались мы вместе,
И по рюмке, а потом
Зазвучала песня.
За куплетиком куплет,
Многие вспомянутся,
Ну а те, кого уж нет,
В памяти останутся.


Рецензии