Свет Радонежского

Свет Радонежского придёт,
Когда люди будут готовы,
Пророчеству древнему быть,
Видимо, уже вскоре.

Небеса указали путь,
В матрице чисел код:
С двоек сперва начнут,
Через точку восьмёрки проход.

Земля покрылась листвой,
Русь в золотых полотнах,
Весенний ветер подхватит клич,
Новое засияет Солнце!

Слышится звон щитов,
Предки на Рубежах,
Нам подтянуть ряды,
Белая собирается Рать!

Вещий Олег, Святослав
Стояли за Русь до конца,
Братству Белому быть,
Бог с нами и Небеса.

Проснись же, Славный народ,
Верою укрепись,
Нужен движения ход,
В Духе Любви наберись.

Сейчас всё подготовлено:
Посылы и разъяснения.
Людям нужно оставить
Все пустые сомнения.

Время пришло Знать,
В людях простых - Дары,
Нужно им прорастать
Светлым посылом Любви!

©Анохин Сергей
01.10.2020


Рецензии