Мы держим слово

Мы слово держим общно пред Всевышним,
Под сильною рукою Государя…
По всей России голос правды слышно, –
Голос народа! Слово! крепче стали!
Свободно равно говорить и быть…
Судьбу свою, на благо всех вершить.

Слагаем песнь, и видя красоту,
Прокладываем путь, пленим мечту…
Миг таинства свечения и счастья, –
То слово! Откровение… Причастье…

15.04.2023.


Рецензии