ХОЧУ...

Хочу играть "К Элизе" и на нервах,
Хочу смеяться, плакать водопадом.
Хочу забыть и вспомнить, и быть Первой!
И не Хочу с тобой всегда быть рядом...

Хочу есть сладкое, но вредно!
Хочу поспать, но время терпит!
Хочу надеть я что-то падкое...
Но знаю, жизнь меня потом "завертит".

Хочу домой и в Питер в гости...
Хочу обнять я дочку крепко...
Хочу сказать: " Мне мойте кости!"
И не хочу стрелять я метко.

Хочу не знать, что будет завтра.
Хочу сегодня растянуть подольше!!!
Хочу услышать, что ошиблась карта!
И не хочу, чтоб звали меня больше...

Хочу дождаться мая непременно,
Хочу сирень вдыхать на праздник.
Хочу Я нежности одновременно...
Но не хочу Я гром-проказник!

Хочу, чтоб тёплый дождь пролился,
Хочу быть нужной маме часто!
Хочу! Чтоб на меня не злился...
И не хочу тебя будить напрасно.

Хочу я петь и музыку увидеть,
Хочу цветами сыпать расстоянье!
Хочу быть тихой...Чтобы не обидеть.
Ведь не хочу сдержать я обещанье!

26.03.23


Рецензии