Не перечь

Я прошу у Него здоровья,
Отвечает мне:-"Не перечь!"
Я друзей тебе "кинул"в ленту
Посмотри,почти 70 "встречь."

Я прошу у Него здоровья,
Отвечает мне:-"Не перечь!
Я размер тебе дал 46,
Ты мечтала ведь похудеть."

Я прошу у Него здоровья,
Отвечает мне:-"Вот пристала!
Ты стихи сочиняй лучше,
Я и Музу к тебе приставил."

Я прошу у Него здоровья,
Отвечает мне:-"Что пристала,
Что ещё для тебя придумать,
Я и так вам даю немало."

Я прошу у Тебя здоровья,
Чудеса мне твои очень дороги,
Я к Тебе оббиваю пороги,
И особо не ставлю условия.

Уступи мне,я очень прошу,
Ты,конечно,даёшь нам многое,
Я надеюсь, я не грущу,
И иду Тобой данной дорогою.

Я прошу только то,что мне дорого,
И давно успела всё взвесить,
Подари мне лучше здоровья,
Я сама смогу начудесить.

Я цену тому буду знать,
Ты со мною рядом поселишься,
Но не стану Тебя отвлекать,
До поры,конечно,до времени.

Подари мне,совсем чуть-чуть,
Чтобы я от тебя отстала,
Удели мне немного времени,
Ведь мы смертны...поэтому мало.

      Март 2021г.

70 встречь,это из цикла "куда-то,не туда нажала.За два часа,чуть больше 70 согласных на дружбу в о.к.,плюс двое суток,свыше сотни.
размер 46,за полгода минус 17 кг, по болезни.


Рецензии