Не спорь

Открыт - кто хочет разобраться,
Кто изучает, познаёт.
Кто спорит - долю информации,
За абсолютность выдаёт.

Своё высказывая мнение,
Другой послушай вариант.
Не спорь, и прояви умение -
Понять и что-то осознать.


Рецензии