О дружбе

А дружбу не разбить как блюдце,
И даже и через года
Друзья навеки остаются,
До самой смерти, навсегда!

За друга мы в огонь и в воду,
За друга мы на край земли,
В любую стужу, в непогоду,
Куда бы черти не вели.

И даже, хоть будет опасно,
Но ангелы осветят путь,
Ведь дружба это так прекрасно,
А, это нашей жизни суть!


Рецензии