Аппассионата

1
Я жила в раю, не замечая рая,
Пять счастливых лет, прошли как 5 минут.
Аппассионаты страстные   играя,
Для меня не смог сыграть простой этюд….
В мимолетных снах, искала я забвенье,
Возвращенья долго твоего ждала.
Чувства и слова за нами ходят тенью,
И глядят за мной в пустые зеркала.




ПРИПЕВ:

Быть любимой мечтала и любить,
Не прося  в жизни больше ничего.
Боже,  лишь помоги  его забыть,
Просто мне помоги  забыть его…



2

Я устала ждать , слов важных, сквозь молчанье.
И не знать того, что нас с тобою ждет,
Каждый новый день, лишь долгое прощанье,
Счастье под ногами, словно  тонкий лед.
Навсегда в окне, рассвет растаял хмурый,
И ушел, оставив на столе ключи.
Ты писал для нас так долго увертюру,
Но она для нас уже не зазвучит.


Рецензии