Когда мир погибнет...

Когда мир погиб в первый раз
Он подарил человечеству землю
Во второй, потеряв каркас
Он отдал одеяло нам - небо

Третья смерть, что решительно твердо
Дала красоту в этих звездах
Показала нам путь, и что в этот четвёртый
От всего лишь останутся грёзы...


Рецензии