Мне уже поздно

Апрель, весна, любовь, а мне бы
Взлететь в такую вышину,
Туда, что прячется за небом,
Да ещё дальше, за Луну.

Там говорят какой-то космос,
И нет там воздуха совсем,
В ракете надо, но ведь возраст,
Так что места дают не всем.

Туда летали Юры, Пети,
Что по здоровью как амбал,
Так что сиди уж на планете.
Да и чего там не видал?

Там пустота во тьме кромешной,
Но только правда иногда
Летят обломки, могут нешто
Ведь угодить кое куда.

Там космонавты побывали,
В апреле праздник есть для них,
Они такое там видали,
Так что, кто слабый, станет псих.

А на земле прекрасный воздух,
В апреле солнышко теплей,
А в космонавты уже поздно,
Так что на небо не глазей.


Рецензии