Миниатюры... Размышления!

Разве лечит Доброта?

-Лечит доктор и микстура, -

Скажет громко профессура !

Разве лечит боль Тепло ?

-Лечат время  и дела !

Скажут, громкие слова...

Ты не верь,живи,твори!

Словом,правильно живи...

№ 807 (13)


Рецензии