Бывает...

Бывает так, подобен шепот грому.
А крик, подобен шелесту листвы.
Молчанию, не вторят эхом горы.
И прожитую жизнь, не повторить.

Бывает слушаю и часто удивляюсь.
На первый взгляд, совсем не дураки.
Не всё конечно в жизни понимаю.
Подозреваю только, мы, лохи.

Не раз нам в жизни обещали.
Бывало даже, на крови клялись.
Но через время, клятвы забывали.
И лже-слова, по новому, лились.

История, как лакомый кусочек.
Она горька и сладостна, как мёд.
Не так опасен, меч который точит.
Опасней, кто историю приврёт.


Рецензии